贵州农经网版权及免责声明

作者:时间:[2014-08-29 13:25:57] 0

  
  ① 凡本网注明“贵州农经网”的信息作品,版权均属于贵州农经网,未经本网书面授权,任何单位或个人不得转载、摘编和发表。已经本网书面授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:贵州农经网”。如有违者,本网将依法追究其法律责任。

  ② 凡本网注明来源“贵州省气象台”的气象预报与灾害性天气预警信息,未经气象主管部门许可,任何单位或个人不得随意转载、摘编和发表。如有违者,气象部门将依法追究其法律责任。

  ③ 凡本网注明“来源:XXX(非贵州农经网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,为贵州“三农”提供公益信息服务,根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

  ④ 如因本网转载发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与贵州农经网联系,本网将立即予以删除。

  ※ 联系方式 电话:(0851)-85507983 传真:(0851)-85202344 E-mail: 15180812582@163.com

  贵州民族律师事务所法律顾问:

  邬虎铭律师(电话:13985459627)

  张海律师(电话:13985441033)

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码:

图片新闻 热点关注 农经资讯