“大方冬荪”通过专家审查 获评国家地理标志产品

作者:时间:[2016-08-23 10:13:27 ] 0



  近日,国家质检总局在北京组织专家对“大方冬荪”申报国家地理标志产品进行评审,“大方冬荪”最终成功通过专家审查。


  本次“大方冬荪”国家地理标志产品评审会,由七位全国知名专家参加,贵州省质监局、大方县人民政府、大方县科技办公室、大方县市场监督管理局等单位和公司出席。


  专家委员会认为“大方冬荪”产品具有较高的区域知名度,产品质量特色鲜明,产品质量特色与产地地理及人文因素有一定的关联性,一致同意通过“大方冬荪”地理标志产品保护技术审查。这标志着“大方冬荪”成功成为国家地理标志产品。(记者 杨皓钧)


——责任编辑:罗毅

——信息来源:贵阳晚报

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: