贵州毕节韭菜坪升级为国家4A级旅游景区

作者:时间:[2017-08-14 09:26:49 ] 0

  新华社贵阳8月11日电(记者施钱贵)贵州省毕节市旅游发展委员会10日宣布,阿西里西·韭菜坪景区(即大韭菜坪云上花海)成为国家4A级旅游景区,毕节市的国家4A级旅游景区增至4个。




  阿西里西·韭菜坪景区位于毕节市赫章县境内,总面积近17.5平方公里。景区拥有大面积的野生韭菜花带,是“花海毕节”的重要组成部分。每年8、9月份韭菜花盛开,景色迷人,被誉为东方的“普罗旺斯”。


  据悉,毕节市还拥有百里杜鹃、织金洞、九洞天、慕俄格古城等国家5A级和4A级景区,阿西里西·韭菜坪景区补齐了毕节市西部旅游集聚区发展相对较弱的短板。


——责任编辑:罗毅

——信息来源:新华社

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: