今夜开始 我省大部将出现降温降雨天气

作者:杨春竹时间:[2017-11-09 14:09:22 ] 0

  根据最新气象资料分析,受冷空气影响,今天(11月9日)夜间至14日,我省大部分地区将出现降温降雨天气。除省的西南部地区外,省内其余地区最高气温降幅普遍为4~10℃,最高气温将降至12~16℃,北部地区最低气温降至10℃以下,个别县市最低气温将低于8℃。


  贵阳市从今天下半夜到明天凌晨将出现降水。明天白天转为阴雨天气,最高气温17℃左右,较今日下降5℃左右


  具体预报:今天夜间到明天白天,除省的西南部地区和南部边缘维持多云外,其余地区多云转阴天有小雨,最高气温降幅为4~8℃;10日夜间到12日,西南部地区阴天间多云,其余地区阴天有小雨,气温继续下降,北部及东部地区气温维持在12~16℃之间;13日到14日,全省大部维持阴雨天气。


  气温下降,提醒公众及时增添衣物,雨具随身携带。雨雾天道路湿滑、视线受阻,驾车出行的朋友要减速慢行。近期到贵州旅游的朋友可选择省的西南部边缘地区。


——责任编辑:令狐昌平

——信息来源:贵州气象新闻中心

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: