听!商机在这里 贵州农经网特色农产品价格和供求信息上广播了

作者:时间:[2017-11-10 13:42:58 ] 0

  每天,只要你锁定贵州广播电视台经济广播相应频率,在选定时段就能收听到贵州农经网上最新的特色农产品价格和供求信息,这为广大听众朋友又增加了一个致富商机。


  收听的内容是今年11月贵州省农村综合经济信息中心与贵州广播电视台经济广播联合打造的《助力黔货出山》节目,希望以此助力全省扶贫攻坚,促进全省农业供给侧结构性改革和绿色优质农产品“泉涌”。塑造绿色、生态、独有的黔货中国品牌,让黔货引领中国食材,让黔货遍布中国餐桌,让生态黔货家喻户晓。


  据了解,《助力黔货出山》节目收听时段是在贵州广播电视台经济广播《财富早高峰》周一至周五7:00-9:00首播,《财富晚高峰》周一至周五17:00—19:00首播,《走出贫困共享阳光》周一至周五19:30-20:00首播。


  点击收听贵州广播电视台经济广播


  《财富早高峰》周一至周五7:00—9:00首播


  《财富晚高峰》周一至周五17:00—19:00首播


  《走出贫困共享阳光》周一至周五19:30—20:00首播



——责任编辑:令狐昌平

——信息来源:贵州农经网

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: