册亨县羊原种扩繁场及商品羊基地建设项目

上传时间:[2017-11-10 08:46:59]0

  
  项目名称:册亨县羊原种扩繁场及商品羊基地建设项目

  建设性质:新建

  合作方式:独资合资

  项目现状:

  1、建设条件:册亨县位于贵州省西南部,介于北纬24.71°~24.94°,东经105.79°~106.05°之间。地处珠江上游两大支流南、北盘江交汇的夹角地带,东隔北盘江与望谟毗邻,南隔南盘江与广西田林、乐业、隆林三县相望,西北与安龙、贞丰两县相接,国土面积2598平方公里.册亨县境内气候属亚热带温暖湿润季风气候,年均日照1514小时,年均气温19.2℃,极端最高气温36.5℃,极端最低气温为零下4℃,多年平均无霜期为345天,年均降雨量1340.7毫米,无霜期345天。主要特点是冬无严寒,夏季炎热,夏湿春干,雨热同季,春暖早、秋凉迟。

  2、产业条件:2013年,册亨县实现粮食产量4.9万吨,甘蔗种植达12万亩,蔬菜种植达11万亩;新增造林7.62万亩,有林地达241.6万亩;新增规模养殖场66个,全县规模养殖场达237个。竣工验收丫他镇幸福村等7个土地开发项目,新增耕地3867亩;实施秧坝、八渡等5个土地整治项目,整治耕地2万余亩,预计新增耕地600亩。

  3:市场前景预测:当人们初级的、物质层面的消费需求得到满足之后,就会产生更高层次的精神文化消费需求。目前,我国主要中心城市人均GDP已经超过3000美元,北京、上海、深圳等大城市人均GDP均超过5000美元。从国外发展经验看,城市人均GDP达到这一水平后,国民经济开始进入到持续稳定增长、经济结构快速升级、城市化水平迅速提升的新阶段。社会消费结构将向发展型、享受型转变,相当一部分居民的消费重心开始向教育、科技、文化、旅游等领域转移,为现代服务业的发展提供了更广泛的市场需求。

  4、项目选址及规模:占地面积2000亩,建筑面积2300000平方米,选址于册亨县12个乡镇。

  项目建设内容:建设6000-8000只羊的原种场及扩繁场、2万只商品羊生产基地、草地建设,以及农作物秸秆综合利用和有机肥、有机食品开发利用。

  财务指标分析:总投资额12000万元人民币,引资金额1亿元,投资回收期2年,年销售收入5000万元;年利润2400万元,投资利润率16.62%。

  优惠政策及扶持条件:一事一议

  项目服务单位联系方式:册亨县投资促进局

  地址:贵州省册亨县者楼镇振兴大道

  联系人:徐代胜副局长

  联系电话:13885911123,0859-4211107

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: