茶与茶具相互促进

作者:杨静时间:[2017-11-13 22:30:39 ] 0

  11月10日,民博会期间专场举办贵州茶具推介会,四家贵州企业的产品进行了展示。


  据介绍,我省的牙舟陶、白瓷、黑砂陶、银器等茶具种类,各具特点。牙舟陶色泽鲜艳、晶莹光润、神韵别致;黑砂陶具备良好的透气性,高抗热等性能,能保证茶的质量。我省茶具企业致力于把茶具产业和茶产业有机融合,相互促进、相互提升,用茶产业推动茶具产业,用茶具产业提升茶产业。


  推荐会上,四家茶具企业进行了推介,希望茶叶生产销售企业、贸易公司帮助茶具生产企业扩大生产销售规模,共同拓展贵州茶具的研发生产以及市场销售,实现共赢发展。


——责任编辑:令狐昌平

——信息来源:贵州日报

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: