独山经济开发区南方节能项目

上传时间:[2018-01-10 10:32:21]0

  
  一、行业类别:高新科技

  二、建设性质:新建

  三、合作方式:独资

  四、项目现状:

  1、建设条件:

  独山县位于贵州省南部,处于黔南桂北的交结点;是西南内陆的出海口、旱码头;是贵州省委省政府确定的南下通道重要节点城市;是连贯西南和广西北部湾地区的重要贸易通道,东盟经济中心南宁与昆明的经济缓冲地带;是背靠大西南,面向两广,辐射东南亚的商贸中心。平均海拔970米,总面积2442.2平方公里,其中山地534平方公里,盆地162平方公里,总人口35万人,县城人口10万人。交通条件独山距成都808公里,重庆537公里,长沙739公里,广州800公里,北海629公里,昆明696公里。兰海(贵新)高速公路、黔桂铁路、210国道纵贯全境。厦蓉高速全线通车后,将独山至广州的里程缩短为760公里。正在规划建设的贵广高速铁路(贵阳—广州)、黔桂铁路复线、贵南快速铁路(贵阳—南宁)、独山至湖南永州高速铁路纵横交错。目前,贵广高速铁路正加紧建设,预计2014年年底通车,通车后,3小时即可到达广州。独山距贵阳龙洞堡国际机场128公里,距世界自然遗产地荔波旅游支线机场88公里,其中龙洞堡国际机场直飞航线和包机航线遍及国内50个大中城市和香港、台北、韩国、新加坡、泰国等地,目前共有16家航空公司在该机场营运;荔波机场已开通荔波至广州航线,每周三班。县境内镇镇通油路,村村通公路。

  2、产业条件:独山县现有建成标准约20万平方米,水、电、路等基础配套齐全,符合企业入驻的一切基本条件。

  3、市场前景预测:独山经开区劳动力充足,人力成本较低,本项目将依托独山优越的交通区位和低廉充足的劳动力、土地、用电、用水等优势,独山县是贵州省18个相对平坦的县市之一、全国投资成本最低十佳城市,贵州经开区位于独山县城,交通优势明显,劳动力充足,人力成本较低,水、电、气、基础设施配套能满足各类工业生产需求,投资发展前景广阔。

  4、项目选址及规模:独山经济开发区,建设节油、节煤、节电等综合节能生产线2条。

  占地面积:20.00亩,建筑面积:5000.00平方米

  五、建设内容:建设节油、节煤、节电等综合节能生产线2条

  六、财务指标分析:

  总投资额:20000.0万人民币

  引资金额:20000.0万人民币

  自有资金:0

  投资回收期:1年

  七、优惠政策及扶持条件:享受国家、省、州(县)相关扶持政策。

  八、项目服务单位联系方式:

  名称:独山县经济开发区

  地址:独山县麻万镇新商务中心四楼

  联系人:莫伯荣

  座机:0854-3367561

  手机:18985778520

  邮箱:dsjjkfq@126.com

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: