贵阳“组组通”公路 今年修2000余公里

作者:时间:[2018-03-22 09:45:56 ] 0

贵阳“组组通”公路 今年修2000余公里

力争4月份全面开工建设

    今年贵阳市计划修建2000余公里农村“组组通”公路,力争4月份全面开工建设,6月完成一半的投资任务。

    昨日,记者从贵阳公路处获悉,去年贵州省下达贵阳市农村“组组通”公路目标任务为完成1157公里,截至今年3月20日,贵阳市农村“组组通”公路开工建设1781.2公里,完成路基1620.2公里,完成路面1275.7公里。预计3月底能完成计划内项目收尾工作。

    据悉,贵阳市今年建设的“组组通”公路包括修文县扎佐镇大堡村的董家湾至扎六路、花溪区高坡乡五寨村的石板至甘掌、花溪区马铃乡平山村的小泡木至大泡木等。(记者 欧鲁男)

——责任编辑:令狐昌平

——信息来源:贵阳晚报

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: