贵州医药在全国药交会签约2.69亿 苗药等特色药受关注

作者:时间:[2018-04-17 09:49:59 ] 0

  近日,2018全国第79届药品交易会在上海·国家会展中心落下了圆满的帷幕,贵州组团参展的30家药企在3天时间里,共接待意向性客户约1.44万人,初步签订意向性合同约2.69亿元。


  全国药品交易会是中国医药领域历史最悠久、规模最大的行业第一品牌盛会,每次均有20多个省市政府,2000多家医药企业参展,全国经销商、代理商10万多人(次)参加。为持续提升贵州医药品牌的影响力和知名度,2015年以来,贵州已连续组团参加了5届全国药品交易会,累计与2000余家经销商、代理商与达成协议,销售额近50亿元,贵州医药品牌影响力、市场拓展得到了较大提升。


  本届药交会贵州药企参展内容主要包含医药研发、生产、经营和服务等医药产业链的各个环节,展示成果涉及化学药、中成药、生物制药、OTC药品、保健品、药妆、医药相关技术与服务以及健康产品等。


  展会期间,贵州展馆举办了“2018黔药新品发布会”,7家重点企业携10个新品种在发布会上进行了展示和推介,会上汇集了全国100余位知名药品代理商,与会人员对贵州丰富的药材资源、良好的政策环境等十分感兴趣,表示将主动与贵州制药企业开展合作,让“黔药”普惠百姓。其中,贵州的苗药膏贴剂、苗医药药酒、中成药肿瘤新药等独特医药品种吸引了众多代理商的关注。

——责任编辑:文剑

——信息来源:多彩贵州网

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: