麻江县墨香小镇运营管理项目

上传时间:[2018-04-17 11:08:57]0

  
  麻江县墨香小镇运营管理项目

  行业类别:旅游业

  建设性质:新建

  合作方式:独资,合资,合作

  项目现状:

  1、建设条件:

  夏同龢状元文化产业园位于麻江县贤昌镇高枧村,距县城8公里。景区内文化底蕴厚重,自然景观资源丰富多彩,生态环境保护较好。夏同龢,是贵州设建制以来仅有的两个文状元之一,也是我国自施行科举制度以来具有状元和出国留学双重身份的第一人,他是在思想上和时代感上与我们距离最近的状元。开发状元文化产业园旅游业,是充分发挥状元景区作为历史与现实、文物与文化连接纽带作用的作为之举。

  2、产业条件:

  项目实施地水、电、路、通讯等基础设施配备完善。产业园文化底蕴丰富,麻江县政府对状元故居、姜氏宗祠、雌雄古银杏、牛龙洞、马龙洞、高枧布依寨、文庙等景观进行修复性建设,景区初具游客接待能力。

  3、市场前景预测:

  夏同龢文化产业园规划总占地4平方公里,项目已列入凯里-麻江同城规划经济发展区域,拟建的麻江县城经高枧至都匀快速通道从规划区中间南北向穿过,交通便捷,区位优势突出,通过近年来的麻江县一日游旅游专线,在贵阳及周边地区具备一定的品牌知名度,有利于依托状元文化综合开发旅游业,市场前景好。

  4、项目选址及规模:

  占地面积:1000.00亩建筑面积:

  项目选址:麻江县

  项目建设内容:

  依托政府投资建设的墨香小镇(夏同龢状元文化产业园)项目,配套建设商业开发的基础设施,重点开展运营管理。

  财务指标分析:

  总投资额:10000万人民币

  引资金额:10000万人民币

  自有资金:

  投资回收期:4年

  年销售收入:

  年利润:

  投资利润率:

  分年投资计划:

  优惠政策及扶持条件:

  除享受西部大开发及省、州、县招商引资优惠政策、服务产业政策外,重点项目采取“一事一议”的方式给予重点扶持。

  项目业主单位联系方式:

  名称:一事一议政策

  地址:麻江县农文旅园区管委会

  邮编:557600

  联系方式:

  联系人:刘安世

  座机:0855-2687229/0855-2678228

  传真:0855-2678228

  邮箱:gzmjzs@163.com

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: