册亨:“八古陂鼐·风情冗渡”乡村旅游推介活动举行

作者:时间:[2018-05-03 10:56:49 ] 0

  日前,册亨县冗渡镇陂鼐古寨2018国际山地旅游暨户外运动大会册亨分会场系列活动之“八古陂鼐·风情冗渡”乡村旅游推介活动隆重举行。


  推介活动上,当地热情好客的布依族同胞同州内外游客们一道,共同见证了18对新人花开并蒂,桑结连理。“独轮车运人、滚铁环、醉酒弹弓、抓鸡”等传统布依族民俗运动,让游客体验到了地道布依民俗活动的农趣和魅力。


  据悉,此次推介活动旨在为进一步提升册亨“陂鼐古寨AAA级景区”知名度和知晓率,带动旅游发展和文化品牌宣传。同时,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出新的贡献。让游客充分融入“行走生态之旅、感受田园之美、享受布依之风、体验宜居之地”的山地旅游魅力和布依民风民俗。

——责任编辑:魏明

——信息来源:人民网

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: