数博会上的“黑科技”

作者:时间:[2018-06-01 11:34:53 ] 0

?5月26日,参观者在数博会上观看机器摇臂制作手冲咖啡。当日,2018中国国际大数据产业博览会在贵州省贵阳市开幕。本次数博会上,无人驾驶、虚拟试衣镜等“黑科技”引人关注。


5月26日,参展商在数博会上向观众介绍5G远程自动驾驶。当日,2018中国国际大数据产业博览会在贵州省贵阳市开幕。本次数博会上,无人驾驶、虚拟试衣镜等“黑科技”引人关注。

?5月26日,参观者在数博会上参观城市网络安全运营中心。当日,2018中国国际大数据产业博览会在贵州省贵阳市开幕。本次数博会上,无人驾驶、虚拟试衣镜等“黑科技”引人关注。

——责任编辑:魏明

——信息来源:新华网

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: