剑河县温泉+产业链发展项目

上传时间:[2018-06-12 16:47:12]0

  
  项目名称:剑河县温泉+产业链发展项目

  项目概述:剑河温泉景区是贵州省20个“全国优选旅游项目”之一,泉水日出量为5000吨,富含氡、硫、铁、钾、钙等元素,其理化指标与法国著名的维稀温泉相媲美,是中国唯一的氡硫温泉。剑河温泉城核心区占地430亩,建筑面积约10万平方米,建有温泉国际酒店、仰阿莎度假酒店、温泉文化广场、温泉别院、温泉乐园、文博馆、水舞剧场、温泉商业街等休闲康养产品,旅游配套设施完善。项目依托国家四A级温泉景区,拟发展温泉+产业链等多业态产品。剑河温泉景区距县城4公里,区位交通十分凸出,项目业态可辐射至剑河县城。

  建设内容及规模:主要经营KTV、SPA、苗医侗医保健、茶吧、咖啡厅、旅游商品、特色餐饮等。

  总投资:3000 万人民币。

  联系人:杨文艳

  联系电话:13628556818
网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: