大方县大龟洞旅游区建设项目

上传时间:[2018-06-13 10:16:59]0

  
  大方县大龟洞旅游区建设项目

  项目名称:大方县大龟洞旅游区建设项目

  行业类别:旅游业

  产业类别:文化旅游业,山地旅游业

  建设性质:新建

  合作方式:独资,合资

  项目现状:

  1、建设条件

  大龟洞为一规模宏大的地下水洞,洞口相对高差220m,洞内一般高宽均在100m以上,有20多种溶洞堆积形状。洞内有长约20m,宽约12m,高约6m的“万年寿龟”栩栩如生;有特色显著因溶混蚀作用而形成的总面积1200平米的边石坝(又名千丘田、云盆)风光,具有较高的观赏价值和科研价值。

  2、产业条件

  近年来,城乡居民的生活水平和生活质量显著提高,有车一族渐成普及,现有城市的餐饮、游乐功能,已远远不能满足市民的需求,追逐时尚、崇尚享乐、怀古念旧已成为市民的消费新潮。同时,大方县紧邻重庆、四川、贵阳等地都市,交通便捷,客源充足。过往司乘人员、游客也是本项目的预期客源之一。因此,基于商业运作和公司化管理的乡村旅游项目,将会有较为充足的目标消费群体。

  3、市场前景预测

  世界旅游组织曾预测,到2020年,中国将超过英国和法国成为世界第四大旅游客源国,年出境旅游将达1亿人次,占世界总份额的6.2%。根据世界旅游业理事会预测,在未来十年内中国旅游经济将从2010年的5000亿美元(占据国内生产总值的9.2%)增长到2020年的16,970亿美元(占据国内生产总值的9.7%),旅游市场潜力巨大。

  4、项目选址及规模

  占地面积:200.00亩

  建筑面积:28000平方米

  情况说明:大方县马场镇

  5、项目建设内容

  (1)建设民族风情街4.5公里,商铺20000平米,每间面积为20-80平米;

  (2)打造洞穴风景;

  (3)建设攀岩设施、观景路线基础设施等建筑面积8000平米。

  6、财务指标分析

  总投资额:18000万人民币

  引资金额:18000万人民币

  投资回收期:3年

  7、优惠政策及扶持条件

  享受国家西部大开发等相关优惠政策,国办函﹝2013﹞35号、旅发﹝2014﹞46号、贵州省委省政府《关于进一步支持毕节试验区全面深化改革发展的若干意见》以及《毕节市招商引资优惠政策》。

  项目业主单位联系方式:

  名称:大方县马场镇人民政府

  座机:0857-5710003

  项目服务单位联系方式:

  名称:大方县投资促进局

  地址:贵州省大方县顺德大道北段

  邮编:551600

  联系人:肖瑞丽

  座机:0857-5226862

  手机:13985365300

  传真:0857-5226902

  邮箱:dfzsyz@163.com

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: