大方县水上亲子农庄项目

上传时间:[2018-06-13 10:55:13]0

  
  大方县水上亲子农庄项目

  项目名称:大方县水上亲子农庄项目

  行业类别:旅游业

  产业类别:文化旅游业,山地旅游业

  建设性质:新建

  合作方式:独资,合资

  项目现状:

  1、建设条件

  项目所在地大方县生物资源丰富,境内海拔720米—2325米,年均气温11.8℃,无霜期257天,年均降雨量1150.4毫米,年均日照时数1335.5小时,属亚热带高原季风湿润气候。植被良好,自然生态优越。项目所在地羊场镇位于大方县城东南面,镇区距县城约14公里,距贵阳约156公里。清毕公路贯穿全境,贵毕高等级公路直穿全镇,且有匝道与镇区连接,交通十分便利。

  2、产业条件

  在传统休闲农业的基础上,结合文化、旅游、教育、体验来打造的一个创意休闲农业示范之路。亲子农业面向亲子家庭市场,产品从儿童角度出发的考虑,将农业与孩子的成长紧密结合,是接地气的田园式体验教育形式。

  3、市场前景预测

  亲子农业因为更加亲近自然,而备受城市居民的青睐。鉴于亲子农业所呈现出的原生态的环境、非城市化的设施、低成本的盈利模式和高消费的人群,其未来发展潜力巨大。经济的发展、家庭教育观念和方式的转变、一系列旅游及休闲农业政策的出台、2.5天休假等带薪休假制度的制定、全面放开二孩政策的落实,也令亲子游得到了有利的政策支撑和发展的必备条件。

  4、项目选址及规模

  占地面积:50.00亩

  建筑面积:13000.00平方米

  情况说明:大方县羊场镇

  5、项目建设内容

  建设农庄一个,占地50亩,其中水上餐饮中心建筑面积5000平米、水上游乐区建筑面积8000平米,户外区20亩,用于儿童娱乐、科普教育、户外拓展等。

  6、财务指标分析

  总投资额:8000万人民币

  引资金额:8000万人民币

  投资回收期:2年

  7、优惠政策及扶持条件

  享受国家西部大开发等相关优惠政策,国办函﹝2013﹞35号、旅发﹝2014﹞46号、贵州省委省政府《关于进一步支持毕节试验区全面深化改革发展的若干意见》以及《毕节市招商引资优惠政策》。

  项目业主单位联系方式:

  名称:大方县羊场镇人民政府

  座机:0857-5442323

  项目服务单位联系方式:

  名称:大方县投资促进局

  地址:贵州省大方县顺德大道北段

  邮编:551600

  联系人:肖瑞丽

  座机:0857-5226862

  手机:13985365300

  传真:0857-5226902

  邮箱:dfzsyz@163.com

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: