“淘黔宝”牌竹荪亮相2018年中国电商扶贫行动直播

作者:魏梦琪时间:[2018-06-21 13:11:38 ] 0


央视财经直播页面

央视财经客户端直播页面同步出现淘黔宝竹荪购买页面

  6月18日,由中央电视台财经频道联合财政部、商务部和国务院扶贫办共同举办的2018年央视财经“厉害了我的国•改革开放40年”中国电商扶贫行动正式启动,20多家全国主流网络直播平台进行接力5小时网络直播,央视财经频道从全国500多个国家级贫困县中筛选出100个电商扶贫成就显著的县参加本次活动,并挑选一种特色农产品上线“中国电商扶贫行动”专区,打造“一县一品”。此次直播走进贵州织金县特困地区,在织金县人民政府县长潘发勇的介绍下,向全国观众推介世界上最珍贵的食用菌之一—织金竹荪,“淘黔宝”牌织金竹荪成为活动现场推介的线上销售产品。


  淘黔宝是贵州农经网于2014年申请,2016年国家工商行政管理总局审批注册,目前,“淘黔宝”商标在我省农产品领域拥有了较高的知名度。“淘黔宝”牌竹荪就是贵州农经网与织金县王氏竹荪销售有限责任公司合作打造的优质农产品,贵州农经网通过品牌授权使用,联合农产品生产方、渠道销售商三方合作的农产品品牌创建与销售的模式,助力解决贵州农产品因品牌知名度不高而导致的销售渠道不畅的问题,力促黔货出山,为我省打赢脱贫攻坚战出一份力。


  购买即是帮扶,购买也为公益,在此次活动中,“淘黔宝”牌竹荪同步上线央视财经客户端扶贫专区,观众可以通过央视财经客户端购买。

——责任编辑:文剑

——信息来源:贵州农经网

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: