讲述30道地道美食 《寻味遵义》开机

作者:姚强时间:[2018-07-25 11:17:04 ] 0




乌江豆腐鱼

鸭溪凉粉

红油米皮

红油米皮、乌江豆腐鱼、鸭溪凉粉……7月20日,《林达·寻味遵义》美食文化寻访纪录片举行了开机仪式,该片将用6个月,寻访出遵义本土30道美食。

当天,由遵义市委宣传部、市旅发委、市商务局主办,遵义市广播电视台承办的《林达·寻味遵义》美食文化寻访活动启幕,将按“美食在街头”、“无辣不黔菜”、“传承的力量”三个系列主题,以一道美食、一个人物、一段故事为节目核心内容,围绕美食故事、美食人物、美食生活集中讲述30款地道遵义美食故事。

据介绍,活动还将制作推出《遵义美食地图》(2018版),将纸质美食地图派发到高铁、机场、五星级酒店、大型景区等,同时,提供电子版下载服务。

——责任编辑:令狐昌平

——信息来源:贵州都市报

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: