乌蒙高原荞花美

作者:时间:[2018-07-26 15:13:55 ] 0

贵州省威宁县板底乡雄鹰村荞麦基地(7月24日无人机拍摄)。新华社发(杨文斌 摄)

盛夏时节,贵州省威宁彝族回族苗族自治县板底乡雄鹰村的3000余亩荞麦花竞相绽放,粉红色的甜荞花与绿色的苦荞花芳香扑鼻,吸引众多游客前来乌蒙高原赏花避暑。 

7月24日,游客在贵州省威宁县板底乡雄鹰村荞麦基地里拍照留影。新华社发(杨文斌 摄)

贵州省威宁县板底乡雄鹰村荞麦基地(7月24日无人机拍摄)。新华社发(杨文斌 摄)

7月24日,游客在贵州省威宁县板底乡雄鹰村荞麦基地里赏花。新华社发(杨文斌 摄)

7月24日,两名彝族姑娘在贵州省威宁县板底乡雄鹰村荞麦基地里赏花。新华社发(杨文斌 摄)

——责任编辑:魏明

——信息来源:新华网

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: