息烽红岩葡萄沟乡村避暑节8月17日启幕

作者:时间:[2018-08-16 14:55:24 ] 0

  入夏以来的持续高温天气让息烽县红岩葡萄园区的葡萄较往年提早成熟上市,吸引不少客商前来。息烽第十二届红岩葡萄沟乡村避暑节将于8月17日启幕。


  今年,息烽红岩葡萄园区核心区种植的近7000亩葡萄全部挂果,预计产量3000吨,比去年增产10%以上。凭借独特的地理环境、气候以及良好的品质,8月初以来,息烽红岩葡萄园区陆续吸引湖南、重庆、贵阳、遵义等地的果商前来批量订购,已销售葡萄总量的40%。


  伴随红岩葡萄的热销,8月17日至9月1日,息烽将在小寨坝镇红岩村陆续举办避暑节开幕式,以及百车进红岩、百媒进红岩、百旅进红岩、骑行红岩、主题篝火晚会、啤酒节、葡萄采摘、美食展等系列活动。

——责任编辑:魏明

——信息来源:人民网

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: