贵阳明后天阴天间多云 13日起有小雨

作者:时间:[2018-10-10 15:28:20 ] 0

  昨天(9日),监测显示,贵阳最高气温为14.5℃,其中,开阳仅有12.4℃。由于天气寒凉,贵阳市民开启“过冬模式”,许多市民穿上了棉服、用上了电热毯。


  连日来,受冷空气影响,贵阳各地气温大幅下降,局地还出现锋面雾。冷空气的入侵,让公众还没来得及享受秋高气爽,仿佛一下就跨入了“隆冬”。好在明后天,阴雨暂歇,气温有小幅回升。


  贵阳市气象台预计,今天夜间到明天,贵阳多云间阴天,气温9-18℃;12日,阴天间多云,气温10-17℃;13日,阴天有小雨,气温13-16℃;14日,阴天有小到中雨,气温12-17℃;15日,小雨转阴天,气温11-17℃。

——责任编辑:魏明

——信息来源:贵州气象

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: