平坝区工程机械设备制造项目

上传时间:[2018-10-11 09:18:14]0

  
  项目名称:工程机械设备制造项目

  产业类别:制造业

  产业链类别:机械设备生产产业链

  产业链说明:

  招引方向:资金、技术、人才等。

  建设性质:新建合作方式:独资

  项目现状:建链

  1、建设条件:区位交通:平坝区位于贵州省中部,属于国家级新区——贵安新区规划核心区,辐射带动效应明显;距离省会贵阳市区仅半小时车程,距离贵阳龙洞堡机场55分钟车程;沪昆高速、卫惠高速、厦蓉高速3条高速公路过境,贵安大道、黔中大道、观安大道、花安大道4条双向八车道城市快速干道纵横交错,是黔中交通“大动脉”。随着沪昆高铁通车并在平坝建有高铁站,使平坝迈入高铁新经济时代。工业基础:“十三五”期间平坝区规模以上工业总产值不断增加,2017年实现地区生产总值131.12亿元,增长13.8%;500万元以上固定资产投资155.05亿元,增长21%;规模以上工业增加值54.72亿元,增长13.4%;社会消费品零售总额29.37亿元,增长11.9%;一般公共预算收入11.89亿元,增长15.3%产业核心:平坝作为贵安新区核心区,享受贵安新区发展的相关政策支持,在贵安新区“发展高端及绿色制造业”功能定位要求下,依托现有制造业基础坚持高端引领发展、绿色吸纳就业,把建设装备制造业和新型节能建材业作为未来发展的主导产业之一。

  2、产业条件:本项目位于安顺高新区夏云工业园,安顺高新区是贵州省继贵阳高新区后国家批复的第二个高新技术产业园区。新区下辖三个工业园区,其中夏云工业园区为安顺高新区基础设备建设最完善和产业配套设备最完备的工业园区,现有200多家企业入驻,初步形成了机械制造、医药产业、电子商务、新型建材等为一体的产业体系。园区内有配套齐全的办公楼、职工宿舍、住宅小区、金融部门、医疗机构、商场超市、娱乐设施等,目前已经实现“九通一平”,企业可拎包入驻。

  3、市场前景预测:平坝区不仅是全省重要的制造业基地,也是重要的农业大县。所有的经济建设中也需要大量的工农业装备。随着全国经济建设的加快,贵州经济建设的“后发赶超”,工程机械设备项目是所有经济建设的重要基础。其市场前景是不言而喻的。4、项目选址及规模:有预选址。

  占地面积:400亩

  建筑面积:200000㎡

  情况说明:

  项目建设内容:建设以生产建筑、矿山和工农业基础设备等领域的机械装备为主导,逐步走向高端工程机

  械设备制造。

  财务指标分析:

  总投资额:50000万元

  引资金额:50000万元

  自有资金:0元

  投资回收期:5年

  优惠政策及扶持条件:《平坝区招商引资优惠政策》

  项目服务单位联系方式:

  名称:安顺市平坝区投资促进局

  地址:平坝区平安广场樱花路12号

  邮编:561100

  联系人:龙海瑶

  座机:0851-34227998

  手机:13765342746

  传真:0851-34226529

  邮箱:pingba2007@163.com

  QQ:2573341651
网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: