从江梯田红米与从江香禾糯

作者:时间:[2018-10-15 23:12:07 ] 0


从江梯田红米

从江香禾糯

从江香禾糯

梯田红米:梯田红米产自远离污染的九万大山深处,富含钙、铁、锌、硒等微量元素,不含糖、不含铅、不抛光、不打腊、零添加,真正的保存了红米自然生态、高营养的特点。

红米其米色粉红、糯性、米粒特长、有香气,含有不同的微量元素,用红米酿造的红米酒备受女性青睐,因为它呈现红葡萄酒一样的红色,味道柔和、喝过后余味良好。

实验证明,红米具有提升高血浆高密度志脂肪蛋白质固醇(HDL),提高机体抗氧化能力的作用,对防治AS(强直性脊柱炎)和其他慢性病也具有重要意义。这一发现对通过正常饮食途径提高体内的抗氧化化水平,防治因氧化状态升高引起的慢性病有着重要的价值。

梯田红米“牛+稻鱼鸭”完整的有机农耕种植,形成了“养一头牛、种植一季稻、放养一批鱼、饲养一批鸭”的立体种养殖系统的农业生产方式。

从江香禾糯:“一亩稻花十里香,一家蒸饭十家香。”香禾糯是侗族农民千百年来利用当地特殊水土资源和气候环境栽培选育,并传承至今的一种特色水稻品系,完全采用稻鸭鱼共生模式等自然农法和天然有机农业耕作方式栽培,被称为“糯中之王”。贵州省从江县历来以“香禾糯之乡”著称,从江香禾糯已入选贵州省名特优粮食作物品种。

香禾糯是从江县特有的地方品种,具有米质优良、营养丰富、可食性强、口感香柔、食而不腻等特点,是难得的美味食品,深受从江人民的喜爱。

种植加工地址:贵州省从江县西山镇陡寨村

销售地址:贵州省从江县北上商贸城二号楼D栋4单元201室

联系人:石启芬

招商电话:15186818652  13885507252



——责任编辑:令狐昌平

——信息来源:贵州农经网

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: