智能生产线引来海外订单

作者:时间:[2018-10-26 10:24:14 ] 0

  10月24日,贵阳高新区的贵州雅光电子科技股份有限公司高端主机汽车二极管智能化生产线上,工人正在进行生产。雅光电子借助高新区推行“大数据+实体经济”深度融合的契机,投资1500万元建起了一条具有世界一流水平的高端主机汽车二极管智能化生产线,利用大数据改造提升生产全环节。经过“智改”,公司的生产线自动化率超过了80%,产量提升了58%、优品率提升了33%。今年1至9月实现产值8629.76万元。目前,雅光电子已获得全球知名汽车发电机制造商法国法雷奥、美国博格华纳等海外高端客户近100万只汽车发电机整流二极管订单。

——责任编辑:魏明

——信息来源:人民网

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: