贵州未来一周天气预报(2月11日~17日)

作者:时间:[2019-02-11 15:04:09 ] 0

  一、天气综述贵州省中东部地势高处的冻雨或雨夹雪天气将于今天(周一)上午趋于结束,周一午后至周二,全省转为阴天到多云的天气,各地气温回升;周三至周五,省的西部地区晴到多云,其余地区阴天夜间有小雨;周六至周日,受弱冷空气影响,贵州有一次降温降雨天气过程。


  二、未来一周贵州省天气预报周一午后至周二白天(11日~12日),省的东部地区阴天有小雨,西部地区多云到晴,其余地区小雨转阴天到多云,各地气温回升,中东部地区地势高处有雾。周二夜间至周三白天(12日~13日),省的西部地区多云转晴,东部地区阴天有小雨,其余地区小雨转阴天间多云;周三夜间至周五(13日~15日),省的西部边缘和西南部地区晴到多云,其余地区阴天有小雨;周六至周日(16日~17日),省的西部地区多云转阴天有阵雨或雷雨,其余地区阴天有小到中雨,各地气温下降。


  三、未来一周贵阳市天气预报贵阳市:周一,阴天有小雨,0~5℃;周二,阴天间多云,夜间有小雨,3~8℃;周三,阴天间多云,夜间有小雨,5~14℃;周四,阴天间多云有小雨,4~13℃;周五,阴天有小雨,4~9℃;周六,阴天有小到中雨,3~6℃;周日,阴天有小雨,2~5℃。

——责任编辑:魏明

——信息来源:贵州气象

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: