惠水县航空零部件生产项目

上传时间:[2019-02-12 09:14:43]0

  
  行业类别:制造业

  建设性质:新建

  合作方式:独资,合资,合作

  建设地点:惠水县经济开发区

  产业类别:二产

  项目选址惠水经开区,经开区位于惠水县北部,紧邻贵阳市花溪区,距贵阳市市区28公里,离龙洞堡机场31公里,距离惠水县城10公里。交通便利,产业丰富,项目的建成将为航空事业提供丰富的资源,

  目前国内的全货机大部分是大型货机,用于远程国际航线飞行,中小型货机比例偏少,没有形成合理的比例。随着未来国内货物和邮件运输的发展,货机机队的扩大,需要增加中型和小型货机,形成大小搭配,比例合理的机队结构。

  按照材质的不同,航空零部件可由金属材料(不锈钢、镁合金、钛合金、铝合金、结构钢、高温合金等)和非金属材料(航空陶瓷、特种陶瓷、特种橡胶、碳纤维等)加工而成。围绕航空零部件的高强度和减重需求,钛合金及不锈钢、铝合金和各种复合材料在机身加强框、机翼翼梁和加强肋等零部件的制造中得到广泛应用。基础板材、型材和管材经钣金零件成形(热成型、弯压等)、机械加工(切削等)后再经特殊工艺处理加工成为飞机零部件。一架大型民航客机有数百万个零件,需要数千家配套供应商生产,在国家大力发展航空事业的背景下,航空零部件制造具有广阔的市场前景。

  项目总投资额:5亿元

  占地面积:150亩

  建筑面积:100000.00平方米

  服务单位名称:惠水县投资促进局

  服务单位地址:贵州省惠水县纸酒大道行政服务中心8楼

  联系人:王启智

  电话:0854-6230111

  邮箱:Hszs181@126.com
网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: